Найти тему

Чем можно подсластить raw vegan десерт?

✔️Стевия в кубиках, выглядит как сахар, можно растворить и сделать сироп.Вкус специфический, на любителя

✔️Эритрит - выпаренный дынный сахар в кристаллах, выглядит как бежевая сахарная пудра, приятно пахнет.

Часто её используют в спортивном питании.

Тоже на любителя, как мне кажется, по опыту, эритрит сушит, после употребления десерта хочется пить 🤷🏻‍♀️

✔️Финики

✔️Курага

✔️Чернослив

✔️Шелковица - можно использовать вместо сиропа, хорошо подойдёт для шоколадных тортов, не перебьёт цвет десерта на выходе.

Чем меньше влаги в торте, тем он стабильнее 😊👌🏻

✔️Сироп агавы - классный, вкусный сироп, из минусов только цена, завышена

✔️Кленовый сироп - ароматный, натуральный, приятный, густой, но тоже для наших краёв дороговато стоит 🤔

✔️Сироп финиковый- отличный сироп, приятный на вкус, густой, подойдёт для темных тортов и десертов, цена завышена 🤔

✔️✔️Сироп топинамбура - топ! Рекомендую!

Приятная цена, есть темный и светлый сироп, не имеет ярковыржженого вкуса и запаха, натуральный состав, приятный на вкус.С ним 99% десертов выходят на ура!

Есть даже в Пятерочке 😉 от 199₽ до 205₽

Было полезно? Отправь другу и поставь лайк ❤️

Еда
6,93 млн интересуются