Всем привет! Решила показать интересную интерпретацию яичницы. Сезон кабачков ещё в разгаре, поэтому он нам тоже пригодится.
Ингредиенты:
Кабачок
Яйцо
Сосиска
Помидор
Сыр
Лук
Подготовим кабачок. Нарежем кольцами, убрав серединку с семечками.
Далее, в миске смешать яйцо, сосиску, помидор и зелёный лук.
Жарим кабачки на растительном масле с двух сторон.
Обязательно проверяем ножом на мягкость.
В колечки выложить начинку, у меня вышло по 1 столовой ложке на каждый кабачок. Можно посолить немного.
Когда яйцо схватится, засыпать тертым сыром.
Жарим под крышкой ещё немного до полного плавления сыра.
Наш завтрак готов!
Приятного аппетита! 😋😊
Порадуйте себя и своих близких такой необычной подачей яичницы. 😉
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии. 😊😉
До скорых встреч! 🤗