Сегодня готовим домашнюю пиццу!
Тесто я, конечно же, сделала в более полезном варианте, но по вкусу его не отличишь от традиционного.
- 200 г. творога;
- 1 яйцо;
- 80 г. цельнозерновой пшеничной муки;
- 80 г. рисовой муки;
- 1/4 ч.л. соды или разрыхлителя.
Творог смешиваем с яйцом, добавляем два вида муки и разрыхлитель. Вымешиваем мягкое тесто, раскатываем его на пергаменте. Смазываем тесто соусом - у меня томатная сальса. Далее выкладываем начинку (я добавила королевские шампиньоны, куриное филе, помидоры и сыр моцарелла) и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой рецепт пиццы на творожном тесте без лишних заморочек.