Найти тему
Ем радугу

Фасоль в томатном соусе

Люблю использовать консервы, они так упрощают жизнь и ускоряют время приготовления! Сегодня готовила обед из консервированной фасоли и нарезанных кубиком томатов.

- 1 банка консервированной красной фасоли;

- 1 банка нарезанных томатов;

- 0,5 лука-порей;

- 0,5 красного крымского лука;

- 2 зубчика чеснока;

- 1 болгарский перец;

- горсть грецких орехов;

- 1 пучок кинзы;

- острый перец или соус;

- хмели-сунели.

Нарезать все овощи мелко. На сковороде обжарить сначала лук-порей и репчатый лук, затем добавить чеснок. Спустя пару минут добавить болгарский перец, обжарить. Затем добавить нарезанные томаты, консервированную фасоль, острый перец или соус (необязательно), хмели-сунели, соль. Все перемешать и тушить на небольшом огне до закипания. В конце добавить нарезанные мелко грецкие орехи и посыпать кинзой. Фасоль в томатном соусе готова!

Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе