Найти тему
Кастрюлька, вари!

Спагетти из кабачков под томатным соусом с грибами

1. Берём кабачки и режем их полосками как спагетти. Я делала это с помощью овощечистки или можно натереть на терки для корейской морковки. Для меня это было самое сложное в этом рецепте :)На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем кабачки и жарим их на сильном огне. Главное их не пережарить.

2. Берём лук, болгарский перец, помидоры и измельчаем в блендере. Если помидоры с толстой кожей, то делаем небольшие надрезы на ней, опускаем в кипяток на 2 минуты, а потом в холодную воду. После этого снимаем кожу.

-2

3. Режем грибы.

-3

4. Лук, болгарский перец, помидоры и грибы смешиваем. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем любимые приправы и соль, сахар по вкусу, тушим с открытой крышкой пока не загустеет, в конце добавить зелень и все это смешать с кабачками.

-4

P.S. Приятного аппетита :)

Ингредиенты:

Кабачок – 600 гр.

Лук – 70 гр.

Перец болгарский – 70 гр.

Помидоры – 300 гр.

Грибы – 200 гр.

Масло растительное – 3-4 ст. л.

Соль, сахар, специи, зелень по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются