1. Берём кабачки и режем их полосками как спагетти. Я делала это с помощью овощечистки или можно натереть на терки для корейской морковки. Для меня это было самое сложное в этом рецепте :)На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем кабачки и жарим их на сильном огне. Главное их не пережарить.
2. Берём лук, болгарский перец, помидоры и измельчаем в блендере. Если помидоры с толстой кожей, то делаем небольшие надрезы на ней, опускаем в кипяток на 2 минуты, а потом в холодную воду. После этого снимаем кожу.
3. Режем грибы.
4. Лук, болгарский перец, помидоры и грибы смешиваем. Выкладываем на сковороду с растительным маслом, добавляем любимые приправы и соль, сахар по вкусу, тушим с открытой крышкой пока не загустеет, в конце добавить зелень и все это смешать с кабачками.
P.S. Приятного аппетита :)
Ингредиенты:
Кабачок – 600 гр.
Лук – 70 гр.
Перец болгарский – 70 гр.
Помидоры – 300 гр.
Грибы – 200 гр.
Масло растительное – 3-4 ст. л.
Соль, сахар, специи, зелень по вкусу