Найти тему
Ем радугу

Смузи-боул с ягодами и орехами

Уж очень фотогеничный у меня получился ужин, решила поделиться еще одним рецептом. А-ля смузи-боул:

- 90 г. брикетного творога;

- 290 г. ряженки;

- 0,5 банана;

- горсть свежих или замороженных ягод.

Для основы берём все ингредиенты и перемалываем в блендере. Ягоды подойдут любые, я сегодня взяла свежую клюкву; вместо ряженки можно взять кефир или питьевой йогурт. Далее переливаем смесь в глубокую тарелку и дополняем чем только душе угодно - ягодами, фруктами, орехами, семенами, гранолой/мюсли, кокосовой стружкой и так далее. В этот раз я добавила самодельные мюсли, арахис и сублимированную клубнику.

Получился очень вкусный и легкий ужин! Кажется, буду делать его ближайшие несколько дней, пока не надоест.

Смузи-боул
Смузи-боул