Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Лодочки Карбонара из кабачка

Лодочки Карбонара из кабачка

Ингредиенты:

🔹 1 средний кабачок

🔹 300 г грудинки (копчено-варёной)

🔹 1 ст л майонеза

🔹 1 зубчик чеснока

🔹 200-300 г сыра

Приготовление:

1 Очистите кабачок от кожицы и семян.

2 Поделите его на лодочки – пополам или на 4 части. Смажьте их оливковым маслом или майонезом

3 Поставьте лодочки в разогретую духовку (200°C) на 15 минут

А пока успеете сделать начинку:

4 Нарежьте грудинку, лучше на маленькие квадратики.

5 Измельчите зубчик (или пару) чеснока, добавьте майонез и перемешайте с кусочками грудинки.

6 Можно слегка подсолить и поперчить

7 Как кабачки будут готовы, выложите на них начинку, а сверху посыпьте тертым сыром

8 И опять в духовку на 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.

Ставьте лайк и готовьте с удовольствием!

❤️ Приятного аппетита ❤️