Лодочки Карбонара из кабачка
Ингредиенты:
🔹 1 средний кабачок
🔹 300 г грудинки (копчено-варёной)
🔹 1 ст л майонеза
🔹 1 зубчик чеснока
🔹 200-300 г сыра
Приготовление:
1 Очистите кабачок от кожицы и семян.
2 Поделите его на лодочки – пополам или на 4 части. Смажьте их оливковым маслом или майонезом
3 Поставьте лодочки в разогретую духовку (200°C) на 15 минут
А пока успеете сделать начинку:
4 Нарежьте грудинку, лучше на маленькие квадратики.
5 Измельчите зубчик (или пару) чеснока, добавьте майонез и перемешайте с кусочками грудинки.
6 Можно слегка подсолить и поперчить
7 Как кабачки будут готовы, выложите на них начинку, а сверху посыпьте тертым сыром
8 И опять в духовку на 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Ставьте лайк и готовьте с удовольствием!
❤️ Приятного аппетита ❤️