Сегодня расскажу и покажу простой рецепт как сделать домашние консервы из карася.
Нам понадобится:
- Карась
- Чёрный перец горошек
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль
Итак, начнём:
1) Режем карасиков на небольшие кусочки
2)Пару горошин перца, 1 лист лаврухи и пол чайной ложки соли в самый низ.
3) Наполнить банку кусками рыбы параллельно утрамбовывая
4) Докинуть еще пару горошин, лаврухи и пол чайной ложи соли
5) До краёв залить подсолнечным маслом
6)Стелим полотенце на дно автоклава, заливаем до середины банок водой и на 5-6 часов на самый сильный огонь
Получается вкуснейшая консерва
Спасибо кто дочитал, если понравилось ставьте лайки и оставляйте комментарии! Всем НхНч!