Найти тему
Маруся Громова

Яблочный пирог, тающий во рту. Просто и вкусно.

Сейчас сезон яблок. Приготовьте вкуснейший яблочный пирог, тающий во рту!

Взбиваем:

3 яйца

150 гр сахара

-2

Растопить 80 гр сливочного масла

Влить масло в смесь яиц и сахара, продолжая взбивать.

-3

Добавляем 180 мл молока

Просеиваем 300 гр муки, добавляем 5 гр разрыхлителя.

-4

Взбиваем все вместе.

-5

2 крупных яблока нарезаем кубиками и высыпаем в нашу смесь. Перемешиваем.

-6
-7

Выкладываем на смазанную маслом форму. Разравниваем.

-8
-9

Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

-10

Посыпаем сахарной пудрой.

-11

Приятного аппетита!