Когда думаешь, что же приготовить на ужин - голова идёт кругом. Давайте я вам сегодня облегчу эту задачу и предложу идею вкусного и быстрого ужина. Сегодня готовим сливочную пасту. Делаю я её без сыра и помидор, но несмотря на это, она получается супер сливочная, нежная и сытная. Ингредиенты нужны доступные, они продаются в любом сетевом магазине. Пробуйте, уверена, что вам такой вариант пасты очень понравится! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для приготовления пасты отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. Макароны можно брать любой формы. Далее в сковороде растапливаем 20 г сливочного масла и добавляем к нему 35 мл растительного масла. Хорошо нагреваем их и всыпаем лук, нарезанный на полукольца. Здесь у меня 2 луковицы. Пассируем его мягкости около минуты. Теперь к луку добавляем 200 г болгарского перца. Для сочности красок я всегда беру перец разного цвета. Также на данном этапе пропускаем через пресс 1 зубчик чеснока. Он придаёт готовому блюду пикантность, но в то же время, не пе
Готовлю ужин за полчаса на шестерых: сливочная паста по-новому без сыра и помидоров (получилось ещё вкуснее)
5 августа 20215 авг 2021
31,2 тыс
2 мин