Вот такой рулет сделала вчера. Сегодня уже нету.... Съедается в миг.
Божественный вкус, кислинка малины дополняет воздушный сливочный крем. И идеальный бисквит.
Все это делается очень быстро. Любой с этим справится, имея на своей кухне любой миксер.
Начинка состоит из малинового конфи и сливочного крема.
Малиновый конфи
Малина с/м 300 гр
Сахар 50 гр
Желатин 8 гр
Желатин замочить в 50 мл воды.
В сотейник положить малину, добавить сахар, и варить на медленном огне после закипания 3 мин, постоянно помешивая. Снять с огня добавить желатин, размешать.
Сливочный крем
Сыр Сливочный Чиз 130 гр
Сливки 33% 100 гр
Сахар пудра 30 гр
Все ингредиенты взбить миксером до загустения.
Бисквит база
1. В чашу для взбивания добавить 4 яичных белка, щепотку соли и 50 гр сахара. Взбить до побеления.
2. В другой чаше взбить белки с 70 гр сахара до плотных пиков.
3. Постепенно соединить белки и желтки перемешивая лопаткой снизу вверх. Постепенно добавить просеянную муку(90 гр) и разрыхлитель( 2 гр)
4. В отдельной посуде смешать масло растительное( 50 гр) и молоко(50 гр)
добавить немного теста, перемешать. Эту массу постепенно ввести в остальное тесто, перемешивая все лопаткой.
5. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто, разровнять и поставить в разогретую до 170 гр духовку. Выпекать 30 мин.
6. После чего достать противень, перевернуть на пергамент, снять бумагу.
После остывания смазать малиновым конфи и поставить в холодильник минимум на 30 мин.
7. После чего, нанести на бисквит сливочный крем, (можно добавить свежие ягоды) и свернуть рулет.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Нарезать порционно и съесть!