Найти в Дзене
Кастрюлька, вари!

Филе индейки "под шубой"

1. Режем лук полукольцами.

2. Болгарский перец соломкой.

-2

3. Морковь трем на крупной терке. У меня морковь была замороженная.

-3

4. Лук, морковь, болгарский перец солим по вкусу, добавляем несколько ложек майонеза и все хорошо перемешиваем.

-4

5. Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом и из овощей формируем подушечки для мяса. Размер овощной подушки равен размеру кусочкам мяса.

-5

6. Смазываем мясо немного майонезом, солим по вкусу, не забываем, что майонез тоже придаст соленый вкус мясу и выкладываем его на овощи.

-6

7. Сверху мясо закрываем овощами, стараемся выкладывать их ровно, без горки.

-7

8. Режем помидоры кольцами и выкладываем на овощи.

-8

9. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, а время приготовления зависит от вашего мяса. За 10 минут до приготовления снять фольгу.

-9

P.S. Приятного аппетита :)

-10

Еда
6,93 млн интересуются