1. Режем лук полукольцами.
2. Болгарский перец соломкой.
3. Морковь трем на крупной терке. У меня морковь была замороженная.
4. Лук, морковь, болгарский перец солим по вкусу, добавляем несколько ложек майонеза и все хорошо перемешиваем.
5. Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом и из овощей формируем подушечки для мяса. Размер овощной подушки равен размеру кусочкам мяса.
6. Смазываем мясо немного майонезом, солим по вкусу, не забываем, что майонез тоже придаст соленый вкус мясу и выкладываем его на овощи.
7. Сверху мясо закрываем овощами, стараемся выкладывать их ровно, без горки.
8. Режем помидоры кольцами и выкладываем на овощи.
9. Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху. Форму закрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, а время приготовления зависит от вашего мяса. За 10 минут до приготовления снять фольгу.
P.S. Приятного аппетита :)