Найти тему
Рецепты от Марии

Рассказываю рецепт гнёзд с мясным фаршем и сыром

Друзья мои всем привет вы на канале рецепты от Марии сегодня я с вами поделюсь очень классной идеей обеда или ужина, который не займет много времени.

Приступаем к приготовлению

Первым делом подготовим фарш, я натру одну среднюю луковицу на крупной терке, выдавливаем 2 зубчика чеснока, теперь добавляем пол чайной ложки кориандра, 1 чайная ложка копченая паприка, 1 чайную ложку приправа карри, соль по вкусу, и все тщательно перемешиваем.
Дорогие мои не забываем куриный фарш нужно слегка отбить, готовый фарш пока убираем сторону.

Теперь нарезаем грибы, друзья мои блюдо очень легкое к приготовлению, поэтому обязательно отправляйте его в свою копилочку, нарезанные грибы пока отставляем сторону, нарежем одну среднюю луковицу полукольцами, лук убираем пока в сторону и нарубим 2 зубчика чеснока ножом достаточно мелко, ну что все ингредиенты подготовили теперь приступаем к приготовлению.

-2

Включаем сковороду разогревать, наливаем 30 миллилитров растительного масла, масло раскалили первым делом отправляем обжаривать лук, лук слегка сфасировали теперь отправляем грибы, будем обжаривать все тщательно перемешивать, пока обжариваются грибы добавим чеснок и все тщательно перемешаем, грибочки с луком обжарились и приобрели золотистый оттенок.

-3

Теперь добавляем одну чайную ложку томатной пасты и все тщательно перемешаем, томатную посту надо слегка прожарить буквально одну две минуты, теперь добавляем 1 стакан холодной воды еще раз все тщательно перемешаем, грибочки в томатном соусе закипели, мы добавляем соль по вкусу убавляем огонь и укладываем макаронные изделия гнезда. Слегка смачивайте руки водой и из куриного фарша формируйте небольшие котлетки укладывайте на каждое гнездо. Теперь накрываем крышкой и будем томить на среднем огне 10 минут.

-4

Друзья мои прошло 10 минут мы открываем крышку добавляем 100 миллилитров сливки, на каждую котлету укладываем некоторое количество натертого сыра здесь уже варьируйте по своему вкусу больше или меньше, самое главное чтоб сыр очень хорошо плавился, посыпаем свежей рубленный укроп, нарубленный чеснок, накрываем крышкой и томим еще примерно 5 минут.

-5

Наше блюдо готово начинаем сервировать друзья мои посмотрите какое оно аппетитное и мягкая куриная котлетка, грибочки, сыр.

-6

Друзья мои мы приготовили вкуснейший ужин, обязательно попробуйте приготовить и как всегда не забывайте подписываться ставить лайки и писать комментарии, готовьте вкусно вместе с нами и пока пока.