Найти тему
Ленивый повар

Свиные рулетики с грибной начинкой

Эту замечательную закуску можно подать просто к столу или же на праздничный стол!

Ингредиенты:

свинина 500 гр.

бекон свиной 150-200 гр.

грибы (у меня консервированные шампиньоны) 200 гр.

соль, специи, соевый соус по вкусу

сыр 20-40 гр. (по желанию)

растительное масло для обжарки грибов 1 ст. л.

Приготовление:

С грибов слить воду, обсушить на сухой сковороде, далее обжарить на растительное масле до золотистого цвета, иногда помешивая. Свинину нарезать на куски толщиной около 1 см, отбить и уложить квадратом. Посыпать солью, специями и полить соевым соусом. Уложить начинку на один край. Свернуть рулетом, обвязать нитками. Уложить на фольгу. Бекон положить сверху рулета. Тщательно упаковать в фольгу, края желательно подогнуть вниз. Отправить выпекать рулет из свинины в духовку, разогретую до 170-180 градусов, на 1,5 часа. По окончании выпечки можно включить функцию «Гриль» и зарумянить верх. Если таковой нет, тогда за 30 минут до окончания запекания раскрыть верх фольги и дать подрумяниться. Сыром, если желаете, посыпать перед выключением. Рулет из свинины с грибами можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита, и подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются