Найти тему
Вкусно и просто

Рулетики из цуккини

200 гр. слабосоленой красной рыбы

4 ст. ложки оливкового масла

1 цуккини

30 гр. зелени укропа

50 гр. очищенных орехов

150 гр. творожного сыра

1 ст. ложка лимонного сока

молотый черный перец

соль по вкусу

Филе красной рыбы нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку, поперчить, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла.

Цуккини вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими длинными полосками, немного поперчить, сбрызнуть ложкой оливкового масла, убрать в холодильник на 10 минут.

Зелень укропа промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить в блендере, перемешать с укропом и творожным сыром. Немного посолить.

Цуккини достать из холодильника, каждую полоску намазать получившейся творожной массой, сверху поместить ломтик рыбы, аккуратно свернуть рулетиком. (Можно скрепить рулетики зубочисткой или маленькой шпажкой)

Готовые рулетики выложить на тарелку , сбрызнуть оставшимся оливковым маслом , лимонным соком, подать на стол.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются