Так икру из баклажан готовила ещё моя бабушка, готовит мама и теперь и я.Получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Баклажаны, морковь, лук репчатый, перец болгарский сладкий, помидоры.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиком
Лук репчатый тоже нарезать кубиком
Перец сладкий тоже кубиком, морковь трем на крупной терке
Все ингредиенты складываем в сковороду с посным маслом (масло наливаем где-то 100мл ) и обжариваем до готовности.Помидоры натираем на крупной терке и вдиваем в нашу икру, готовит ещё минут 10и раскладываем по стерелизованным баночкам, укупориваем, укутываем до полного остывания и убираем в прохладное темное место. Зимой наслаждаемся нашей вкусняшкой или же кушаем сразу.
Всем спасибо и всего хорошего, ставьте лайки и пишите в комментариях понравился ли вам мой рецепт