Найти тему
Лилия Кирина

Икра из баклажан

Так икру из баклажан готовила ещё моя бабушка, готовит мама и теперь и я.Получается очень вкусно.

Ингредиенты:

Баклажаны, морковь, лук репчатый, перец болгарский сладкий, помидоры.

Приготовление:

Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиком

Вот так
Вот так

Лук репчатый тоже нарезать кубиком

Перец сладкий
Перец сладкий

Перец сладкий тоже кубиком, морковь трем на крупной терке

У меня одна крупная
У меня одна крупная

Все ингредиенты складываем в сковороду с посным маслом (масло наливаем где-то 100мл ) и обжариваем до готовности.Помидоры натираем на крупной терке и вдиваем в нашу икру, готовит ещё минут 10и раскладываем по стерелизованным баночкам, укупориваем, укутываем до полного остывания и убираем в прохладное темное место. Зимой наслаждаемся нашей вкусняшкой или же кушаем сразу.

Вот такая вкусняшка.
Вот такая вкусняшка.

Всем спасибо и всего хорошего, ставьте лайки и пишите в комментариях понравился ли вам мой рецепт

Еда
6,93 млн интересуются