Вкуснейшее печенье с арахисовым маслом и желе, такое вы точно не забудете!
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного арахисового масла
- 1 стакан сахарного песка
- 1 яйцо
- ⅓ чашка клубничного варенья
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой.
- В миске смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо. Перемешайте до получения однородной массы. Скатайте шарики по 1 столовой ложке и бросьте на противень.
- Выпекайте в течение 10-12 минут, пока тесто не подрумянится. Дайте полностью остыть. Соедините печенье в пару одинакового размера и формы. Ложкой выложите небольшую ложку клубничного варенья между печеньями. Слегка прижмите друг к другу и наслаждайтесь!
Приятного аппетита и будьте всегда сыты!