Найти тему

Печенье с арахисовым маслом и желе

Оглавление
Время приготовления : 12 минут
Время приготовления : 12 минут

Вкуснейшее печенье с арахисовым маслом и желе, такое вы точно не забудете!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 яйцо
  • ⅓ чашка клубничного варенья

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В миске смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо. Перемешайте до получения однородной массы. Скатайте шарики по 1 столовой ложке и бросьте на противень.
  3. Выпекайте в течение 10-12 минут, пока тесто не подрумянится. Дайте полностью остыть. Соедините печенье в пару одинакового размера и формы. Ложкой выложите небольшую ложку клубничного варенья между печеньями. Слегка прижмите друг к другу и наслаждайтесь!

Приятного аппетита и будьте всегда сыты!