Найти тему
Светлана Циприс

Салат из баклажанов.

Сегодня публикую рецепт салата из баклажанов.

Салат можно будет добавлять к горячим блюдам.

На его приготовление требуется не много времени.

А когда он будет стоять в холодильнике или в хрущёвском шкафу, вы сможете достать его в любое время и добавить к макаронам или картошке.

Вам потребуется 1.5 кг баклажанов. Нарежьте их кубиками.

Столько же болгарского перца, нарезанного тонкими ломтиками.

1.5 стакана растительного масла.

Стакан сахара.

6 ч. ложек соли без горки.

2 ч. ложки чёрного перца.

0.5 ложки красного молотого перца.

Все компоненты смешать и варить 20 минут.

Потом добавить 5 ч. ложек уксусной эссенции.