Найти тему
Отличный рецепт!

Как-бы "Селёдка под шубой"

Вот такая подача... Очень простая в приготовлении и интересная подача к столу.

Ингредиенты
Ингредиенты

Для приготовления Вам понадобятся:

- Селёдка (кусочками);
-
Свёкла (варёная) - 3 шт.;
-
Морковь (варёная) - 3шт.;
-
Лук (репчатый) - 1 шт.;
-
Лук зелёный (перьями) - 1 пучок;
-
Хлеб (у меня Дарницкий) - 1 буханка;
-
Майонез;
-
Сливочное масло;
-
Соль и Черный перец (молотый).

ПОДГОТОВИМ ХЛЕБ

  • Буханку хлеба нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
-2
  • При помощи стакана выдавливаем хлебные диски.
-3
  • На сливочном масле обжариваем хлебные диски с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.
-4

и оставляем их остывать.

-5

ПОДГОТОВИМ ОСНОВУ

-6
  • В ёмкость для взбивания складываем нарезанные: Свёкла (варёная), Морковь (варёная), Лук (репчатый). Добавляем 2-3 столовых ложки майонеза, немного солим (не забывайте - майонез и сельдь уже солёные) и перчим.
    Пробиваем все блендером до однородной массы.
-7

СОБИРАЕМ БЛЮДО

  • На блюдо выкладываем обжаренные хлебные диски.
-8
  • Сверху выкладываем овощное пюре. Скромничать не нужно!
-9
  • Выкладываем кусочки филе сельди.
-10
  • Сверху украшаем нарезанным зелёным луком и подаём к столу!
-11
-12

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются