Устала есть. Надоело есть. Невозможно столько есть! В общем, я возвращаюсь к пп!
Начнем с рыбы. Конечно, помимо пп будут мелькать и другие блюда, благо муж и сын дома, есть на ком тестировать еду.
⠀
- 300г филе трески
- 1/2 луковицы у меня белый
- 1/2 цуккини
- 1/2 болгарского перца
- 1ч.л. яблочного уксуса
- перец по желанию(я добавила мой любимый розовый)
- соль
- горсть шпината
- пара веточек тимьяна для аромата
⠀
1. Рыбку разморозить, как следует промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к нему уксус и перец, перемешать, оставить минут на 10.
3. В огнеупорную форму выложить шпинат.
4. Рыбку нарезать и положить поверх шпината.
5. Следом филе посыпать нарезанным кубиками перцем, немного посолить.
6. Далее выложить кружочки цукини и лук.
7. Добавить тимьян.
8. Чуть посолить.
9. Накрыть фольгой.
10. Выпекать 35 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
⠀
КБЖУ 55/10/0,4/2
⠀
Простое, быстрое, ароматное и диетическое блюдо готово!
⠀
А в тарелке я еще сбрызнула соком лимона)