Найти тему
Лариса Генадьевна

Малосольная семга под шубой из сельдерея🌱

Звучит необычно? Так и есть! Приготовление занимает 10 минут, ожидание 12 часов, и вкусная рыбка у вас на столе!

- 400г филе семги
- 100г натертого корня сельдерея
- 1ст л сахара
- 2,5ст л соли
- пучок укропа

1. Натертый сельдерей, соль, сахар и укроп перемешать.
2. Помять как следует ложкой, чтобы сельдерей дал сок.
3. Филе семги выложить в форму, сверху рыбки сельдерей толстым слоем.
4. Накрыть форму крышкой и оставить в холодильнике минимум на 12 часов.

Спустя 12 часов у вас будет готова необыкновенно вкусная рыбка!

Еда
6,23 млн интересуются