Найти в Дзене
Тамара Яшина

Жаренные перцы

Подходит в пост и для вегетарианцев 🌱

Я уже выкладывала видео рецепт этого блюда.
Но тк я болею и у меня много новых подписчиков, плюс - пост! Решила поделиться

Классная и очень простая закуска.
Листайте карусель, там видео!

Буду благодарна за ваши лайки, комменты, сохранения и репосты.

- Перцы болгарские
- Чеснок
- Укроп (любая другая зелень)
- Помидор
- Соль

1. Укроп и чеснок мелко нарезать и смешать.
2. Тонко нарезать помидоры.
3. В перцах сделать крестообразные надрезы и начинить зеленью с томатами.
4. Выложить на сухую сковороду, обжарить. Накрыть крышкой и тушить до мягкости перцев.
5. В самом конце посолить.

Готово!

Просто? А все гениальное всегда просто!

Минимум продуктов - в этом и вся прелесть

Еда
6,93 млн интересуются