У многих людей ассоциации,что мясник это работник у которого руки по локоть в крови и сам он по шею грязный. Спешу вас огорчить это далеко не так давайте разберемся кто чем занимается. Забойщик скота это работник забивает животных,на мясокомбинате бьют током,животное проходит через душ далее удар по голове и следующий работник уже снимает шкуру на дубленку. Да работа здесь не для слабонервных и слабых, животные чувствуют приближение конца своих дней и реально плачут. Обвальщик работник занимается снятием мяса с кости на определенные отруба,работают как правило на конвейере каждый выполняет свою функцию. Мясник это сборное название профессии ,потому что есть повар мясник, есть рубщик мяса, а есть такие работники как я которые работают как универсалы: принимаем сырье,делаем разруб,выставляем на витрину,при необходимости производим обвалку и делаем мясные полуфабрикаты.