Найти тему
Вкусный калейдоскоп

Гармошка из кабачка с двумя видами сыра

1. Кабачок почистить от шкурки и нарезать 

где-то по 8-10 см. На каждом кусочке сделать глубокие надрезы через 1 см.

Положить в каждый надрез тоненький кусочек твёрдого сыра.

2. Готовим соус: несколько помидоров потереть на мелкой тёрке,чтобы получилась томатная смесь без шкурки+соль,сахар,перец,смесь прованских трав или просто любимые специи и чеснок.

3. В эту смесь кладём подготовленные кабачки и отправляем запекаться в духовку при t 180°С практически до готовности.

4. Вынимаем из духовки,кладём на каждую гармошку 1-2 ч.ложку творожного сыра и поливаем вкусным образовавшимся соусом. Отправляем опять в духовку на 10 мин.

Всё! Пикантные гармошки из кабачка с сыром готовы!

-2

Еда
6,93 млн интересуются