Дождались! Готовила я на днях утку, на ней столько мяса осталось, я и решила ее разобрать и с остатками сделать вкусный салат.
⠀
- остатки мяса утки
- апельсин
- красный сладкий лук
- руккола
- черри
- 1ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. дижонской горчицы
- 1ч.л. сока апельсина
- соль
⠀
1. Нарежьте мясо утки небольшими кусочками.
2. С апельсина снимите шкурку и нарежьте дольками.
3. Тонко нарежьте лук, черри пополам.
4. Смешайте все с рукколой.
5. Взбейте вилкой масло, дижонскую горчицу, сок апельсина и соль.
6. Полейте заправкой салат.
⠀
Все! Вкусное, быстрое и сытное блюдо готово.
Взгляните на эти темы