В последнее время много дел. Привыкла жить в медленном темпе, когда можно распланировать свой день как хочется, когда не нужно никуда спешить ко времени. После возвращения из деревни постоянно куда-то иду. В поликлинику нужно с младшим сыном. Проходим плановое обследование в 2 года. Нужно выплаты продлевать, сначала справки собирала, сегодня сдаваться ходила. Может существуют люди, у которых в госучреждениях с первого раза принимают документы, я таким не отношусь. Когда подавала документы первый раз, пришлось 5 раз переделывать, чтобы приняли. Сегодня на проверку взяли, но недостатков много, скорее всего ещё раз пойду. Ещё пару личных дел затеяла, если получится – расскажу. Почему решила всё делать в один период, не знаю, голова идёт кругом.
Ребёнок от ежедневных походов тоже устал. Старший сын у меня "жаворонок", рано ложится спать и рано встаёт, в 7.00-7.30, редко спит до 8 утра. Ездить по делам с ним удобно, можно записаться утром и до обеда всё успеть. Младший наоборот "сова", ложится спасть не раньше 11 вечера (даже если начать укладывать в 9-10, всё равно спать не будет), встаёт поздно в 10-10.30 утра. В последнее время приходится его будить, чтобы успеть всё сделать. От недосыпа сын стал капризничать, жалко его, но иначе мы ничего не успеем. И так стараюсь записываться к врачам ближе к обеду или вечером, днём он тоже спит.
Вчера, чтобы успеть ко времени пришлось идти под дождём 5 км, чтобы сын поспал в коляске перед приёмом врача. Не хотелось лишать его сна, если ехать на такси, пришлось бы раньше будить, вот и пошла пешком.
От этих хождений устала немного. Успокаиваю себя, что калории сжигаю, меньше ем и нужным делом занимаюсь.