Всем привет!
Я почти каждый день стала готовить мужу новые завтраки. Не для кого уже не секрет, что я завтракаю (зачеркнуто) после 14:00.
Но мне стало так нравиться готовить каждый день разные завтраки мужу!
Причем до карантина я готовила их крайне редко(книга не считается, рецепты из книги ели на завтрак/обед/ужин) и только в выходной, потому что Леша уходит на работу пока я еще в кровати:) Но работа теперь дома!
⠀
Делюсь очень старым рецептом, который пришел мне в голову много много лет назад!
⠀
- красный лук
- болгарский перец
- авокадо
- 1/2 яйца
- петрушка
- консервированный тунец в собственном соку
- долька лимона
- листья салата
- хлеб
- соль по вкусу
⠀
1. Все ингредиента мелко мелко порезать.
2. Из банки с тунцом слить сок, размять вилкой добавить к овощам. Перемешать.
3. Сбрызнуть соком лимона.
4. Хлеб обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде.
5. На хлеб выложить салатные листья, сверху выложить тунец с овощами и накрыть вторым куском хлеба.
⠀
Кто любит майонез - можете им заправить начинку.