Когда я готовлю эту курочку, вся моя семья очень быстро ее съедает.
Ингридиенты
- Куриное филе 200 гр
- Долька чеснока
- Перец сладкий 2 шт
- Перец молотый (щепотка)
- Базилик
- Соус терияки 2 ст ложки
Шаг 1
Нарезаем филе, перец и чеснок
Филе режем длинненькими кусочками, Перец от стебелька до конца.
Шаг 2
Разогреваем сковороду и жарим на медленном огне овощи. Приправляем кориандром и молотым перцем. Еще я иногда добавляю капельку лимонного сока, чтобы отрегулировать кислотность. Мой кулинарный секрет, когда жарим курицу, то сначала жарим овощи. Овощи становятся мягкими и вкусными, курица успевает прожарится.
Шаг 3
Кладем курочку и ждем пока подрумянится. Тут уже надо будет. включить средний огонь. Надо добавить базилик.
Шаг 4
Вливаем к нашей поджаренной курочке 2 ст ложки соуса терияки, перемешиваем и жарим 3 минуты
Шаг 5
Сервируем блюдо и наслаждаемся. Можете украсить листком базилика и кунжутом.
Приятного аппетита!