Найти тему
Ешьте.

Шницели - сочное мясо в панировке!

Привет, читатель! Думаю каждый когда либо пробовал шницели и сегодня предлагаю вам их приготовить. Они получаются очень вкусными и сочными за счет панировки. Можно использовать куриное филе либо свинину, я буду готовить из свинины.

Нам понадобится:

  • свиной карбонат (или куриное филе) - 700г
  • яйцо - 3-4шт
  • панировочные сухари - 1упак
  • мука
  • специи

Первым делом следует нарезать мясо (не сильно тонко) толщиной примерно 0.7-1см и каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон. После натереть их солью и любимыми специями.

-2

Далее нужно подготовить три тарелки, в которых будем обваливать мясо: одна с мукой, вторая со взбитыми яйцами и третья с панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла и начинаем :)

Отбитые куски мяса обваливаем сначала в муке с обеих сторон, затем в яйце и после в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим до румяности с обеих сторон. Так проделываем со всеми кусками мяса. Получается очень вкусно!

-4

КБЖУ: Ккал 220 Б 14.21 Ж 22.40 У 4.25

#мясо рецепт #шницель #рецепт шницеля #простые рецепты #просто и вкусно #свинина #свинина рецепт #мясо рецепт #жареное мясо #вкусная еда

Еда
6,93 млн интересуются