Привет, читатель! Думаю каждый когда либо пробовал шницели и сегодня предлагаю вам их приготовить. Они получаются очень вкусными и сочными за счет панировки. Можно использовать куриное филе либо свинину, я буду готовить из свинины.
Нам понадобится:
- свиной карбонат (или куриное филе) - 700г
- яйцо - 3-4шт
- панировочные сухари - 1упак
- мука
- специи
Первым делом следует нарезать мясо (не сильно тонко) толщиной примерно 0.7-1см и каждый кусочек хорошенько отбить с обеих сторон. После натереть их солью и любимыми специями.
Далее нужно подготовить три тарелки, в которых будем обваливать мясо: одна с мукой, вторая со взбитыми яйцами и третья с панировочными сухарями. Сковороду разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла и начинаем :)
Отбитые куски мяса обваливаем сначала в муке с обеих сторон, затем в яйце и после в панировочных сухарях и отправляем на сковороду. Жарим до румяности с обеих сторон. Так проделываем со всеми кусками мяса. Получается очень вкусно!
КБЖУ: Ккал 220 Б 14.21 Ж 22.40 У 4.25
#мясо рецепт #шницель #рецепт шницеля #простые рецепты #просто и вкусно #свинина #свинина рецепт #мясо рецепт #жареное мясо #вкусная еда