Найти тему
Кастрюлька, вари!

Ленивая запеканка из кабачка

1. Отвариваем любые макароны, можно также использовать те, которые уже дня три стоят в холодильнике и выглядят совсем не аппетитно.

2. Режем кабачок на четвертинки и обжариваем на растительном масле до готовности. Можно по вкусу добавить чеснок и любимые специи.

3. Берем жареный кабачок, зелень, немного майонеза и измельчаем в блендере. Все солим по вкусу.

-2

4. Смазываем форму для выпечки любым растительным маслом. Выкладываем слой макарон.

-3

5. Затем идет слой измельченных кабачков.

-4

6. Сверху посыпать все, натертым на крупной терке сыром.

-5

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.

-6

P.S. Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются