Найти в Дзене
Кастрюлька, вари!

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке

1. Берём молодые и небольшие кабачки, для того чтобы они успели приготовиться. Разрезаем вдоль и формируем из них лодочки.

2. Сердцевину кабачка не выбрасываем. А просто к ней нужно добавить чеснок и укроп по вкусу. Все это измельчаем блендером. Т.к. кабачок даст сок, то нужно его немного отжать.

-2

3. Добавить к кабачкам фарш, все перемешать и посолить по вкусу.

-3

4. Этой начинкой фаршируем лодочки.

-4

5. Сверху смазываем майонезом. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

-5

6. Как только прошло 30 мин. достаем кабачки, посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще на 30 мин.

-6

P.S. Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются