Дорогие друзья и подписчики нашего канала! Спасибо Вам, что Вы у нас есть и всегда заходите в гости и ставите нам лайки, и пишете нам добрые комментарии! Всегда рады новым подписчикам и друзьям!
Пельмени в нашей семье всегда есть в морозилке, не важно, домашней лепки или магазинные. Это на тот самый , пожарный, случай, когда нужно очень быстро приготовить что-то поесть.
Все, примерно, знают, что варить пельмени просто - налил воды, закипятил и закинул туда пельмени. Всплыли, пару минут покипели и готово.
Оказывается, существует множество различных тонкостей в этом простом процессе.
- Чтобы пельмени не слипались во время варки, в воду нужно добавить немного растительного масла до момента закипания.
- Кроме того, чтобы пельмени были вкуснее, можно добавить различных приправ и специй. Проще всего купить готовые в магазине.
- Важно! Не забудьте перемешать пельмени при закладке, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.
- Можно приготовить зажарку из лука и моркови и посыпать готовые пельмени.
Ну и самое интересное, - из пельменей мы любим готовить первое горячее блюдо. Мы уже рассказывали об этом в видео.
Когда мы готовим курицу, особенно грудку, то срезав мясо, из костей можно отварить бульон, в котором затем отварить пельмени.
Точно также, когда варим мясо для начинки пирогов, потом в этом бульоне можем отварить пельмени.
Короче, все зависит от Вашей фантазии. И такое простое блюдо как пельмени может превратиться совсем в другое.
Удачи Вам, дорогие друзья! Будьте здоровы! А если уже приобрели прорехи в здоровье, не печальтесь, все будет хорошо! Главное, знать как и что латать!
Еще больше интересных фактов, простых и вкусных рецептов (и для диетического питания) смотрите на нашем сайте Простые рецепты от Петра Петровича.
Приятного аппетита от @edamore.com_ ! И крепкого здоровья!
Пишите комментарии, ставьте лайки - Вам не трудно, а мне, как автору, приятно! (только если Вы не имеете конструктивного дополнения, проходите, пожалуйста, мимо, не пишите гадости).
Не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.