ИНГРЕДИЕНТЫ
710 Калорий на порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОЙ МАКАРОНЫ
Ригатони 600 г
Средние яйца 4
Пармиджано Реджано DOP, натертый на терке 3 ст.
Скаморца (провола) 300 г
ДЛЯ МЯЧЕЙ
Фарш из свинины 250 г
Колбаса 150 г
Пармиджано Реджано DOP тертый 100 г
Панировочные сухари 100 г
Нарезанная петрушка 2 ст.
Средние яйца 2
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка
ДЛЯ СОУСА
Томатное пюре 1 л
Белый лук 1
1 зубчик чеснока
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.
Соль по вкусу
Базилик 5 листиков
Черный перец по вкусу
ДЛЯ ФАСОЛЕЙ
Молоко цельное 1 л
Мука 80 г
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Мускатный орех 1 щепотка
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Запеченные макароны, если они остались, можно заморозить в холодильнике в герметично закрытой посуде максимум на 2 дня.
Если для приготовления использовались свежие ингредиенты, запеченные макароны можно заморозить целиком или по частям, как в сыром, так и в приготовленном виде. Для последующего употребления рекомендуется полностью разморозить перед продолжением приготовления в духовке.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Друзья приходят на ужин, а у вас сейчас нет времени готовить макароны в духовке? Вы также можете приготовить его заранее и передать в духовку непосредственно перед подачей на стол. Чтобы ускорить приготовление, можно приготовить соус для фрикаделек и накануне! Больше практики, чем это ...
Еще одна маленькая хитрость. Если вкус скаморцы для вас слишком насыщенный, не проблема: вы можете использовать сыр качиокавалло, моцареллу или другие сыры на ваш выбор.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.