Найти в Дзене

Карбонара морская. Carbonara di mare

Сложность: Легкая                                                                                                                                               Подготовка: 25 мин.
Приготовление: 20 мин.
Порция для: 4 человек.
Стоимость: высокая
Сложность: Легкая Подготовка: 25 мин. Приготовление: 20 мин. Порция для: 4 человек. Стоимость: высокая

ИНГРЕДИАНТЫ

Спагетти 320 г

Тунец 100 г

Рыба-меч 100 г

Лосось 100 г

Желтки 6 шт.

Белое вино 60 г

Пармиджано Реджано PDO 60 г

1 зубчик чеснока

Тимьян 6 веточек

Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

ЗАПОЛНИТЬ БЛЮДО

Пармиджано Реджано ЗОП q.s.

Черный перец по вкусу

Чтобы приготовить карбонара ди маре, начните с кипячения пасты на огне. Тем временем разделите яйца, для этого рецепта вам понадобится 6 яичных желтков 1. Перелейте их в миску и добавьте тертый пармезан 2, листья тимьяна, соль и перец 3.
Чтобы приготовить карбонара ди маре, начните с кипячения пасты на огне. Тем временем разделите яйца, для этого рецепта вам понадобится 6 яичных желтков 1. Перелейте их в миску и добавьте тертый пармезан 2, листья тимьяна, соль и перец 3.
Перемешайте венчиком и отложите в сторону. 4. Убедитесь, что в лососе нет костей, и нарежьте его кубиками размером примерно 2 см. 5. Снимите кожу с рыбы-меч и нарежьте ее кубиками того же размера 6.
Перемешайте венчиком и отложите в сторону. 4. Убедитесь, что в лососе нет костей, и нарежьте его кубиками размером примерно 2 см. 5. Снимите кожу с рыбы-меч и нарежьте ее кубиками того же размера 6.
Наконец, нарежьте тунца кубиками, всегда на пару см. 7. В этот момент вода должна закипеть, бросьте макароны и варите их на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке 8. Тем временем нагрейте морось. масла в сковороде и добавьте очищенный зубчик чеснока 9.
Наконец, нарежьте тунца кубиками, всегда на пару см. 7. В этот момент вода должна закипеть, бросьте макароны и варите их на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке 8. Тем временем нагрейте морось. масла в сковороде и добавьте очищенный зубчик чеснока 9.
Как только дно станет горячим, обмакните 10 кубиков рыбы и помешайте на большом огне пару минут. Затем удалите чеснок 11 и отложите рыбные кубики в миску 12.
Как только дно станет горячим, обмакните 10 кубиков рыбы и помешайте на большом огне пару минут. Затем удалите чеснок 11 и отложите рыбные кубики в миску 12.
Поставьте сковороду на огонь и удалите глазурь из варочного сока белым вином 13. Когда спирт полностью испарится, возьмите черпак воды для приготовления макаронных изделий и вылейте его в кастрюлю 14. Слейте спагетти al dente и завершите приготовление. сковорода: непрерывно помешивайте, чтобы из макарон вышли крахмалы 15.
Поставьте сковороду на огонь и удалите глазурь из варочного сока белым вином 13. Когда спирт полностью испарится, возьмите черпак воды для приготовления макаронных изделий и вылейте его в кастрюлю 14. Слейте спагетти al dente и завершите приготовление. сковорода: непрерывно помешивайте, чтобы из макарон вышли крахмалы 15.
Когда паста будет готова, добавьте рыбные кубики 16 и немного обжарьте, чтобы перемешать 17. Наконец, снимите сковороду с огня и влейте сливки из яичных желтков и сыра 18.
Когда паста будет готова, добавьте рыбные кубики 16 и немного обжарьте, чтобы перемешать 17. Наконец, снимите сковороду с огня и влейте сливки из яичных желтков и сыра 18.
Смешайте 19, при необходимости добавьте немного воды из макарон, а затем добавьте перец и тертый пармезан по вкусу. Подавайте 20 столов и украсьте листьями тимьяна. Ваша карбонара ди маре готова попробовать 21!
Смешайте 19, при необходимости добавьте немного воды из макарон, а затем добавьте перец и тертый пармезан по вкусу. Подавайте 20 столов и украсьте листьями тимьяна. Ваша карбонара ди маре готова попробовать 21!

МЕСТО ХРАНЕНИЯ

Целесообразно употреблять карбонара ди маре прямо сейчас.

Замораживание не рекомендуется

КОНСУЛЬТАЦИЯ

В Тоскане, в частности в Виареджо, есть также очень известная версия карбонара ди маре, приготовленная из морепродуктов. Попробуй!

Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются