ИНГРЕДИАНТЫ
Спагетти 320 г
Тунец 100 г
Рыба-меч 100 г
Лосось 100 г
Желтки 6 шт.
Белое вино 60 г
Пармиджано Реджано PDO 60 г
1 зубчик чеснока
Тимьян 6 веточек
Оливковое масло первого холодного отжима по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
ЗАПОЛНИТЬ БЛЮДО
Пармиджано Реджано ЗОП q.s.
Черный перец по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Целесообразно употреблять карбонара ди маре прямо сейчас.
Замораживание не рекомендуется
КОНСУЛЬТАЦИЯ
В Тоскане, в частности в Виареджо, есть также очень известная версия карбонара ди маре, приготовленная из морепродуктов. Попробуй!
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.