ИНГРЕДИАНТЫ
542 калорий на порцию
Спагетти 320 г
Помидоры черри 500 г
Пекорино романо для терки 30 г
Пармиджано Реджано DOP тертый 30 г
Обильный базилик 1 пучок
½ длинного свежего перца чили
Оливковое масло первого холодного отжима 70 г
1 зубчик чеснока
Соль по вкусу
МЕСТО ХРАНЕНИЯ
Желательно сразу же употреблять макароны алло скарпариелло.
Хранение в любой форме не рекомендуется.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы можете варьировать тип макарон, желательно длинные или свежие, например, сциалатиелли, которые хорошо держат соус, а также использовать томатное филе или желтые помидоры черри.
При наливании тертого сыра рекомендуется хорошо и непрерывно перемешивать, чередуя с водой для приготовления макаронных изделий, чтобы сыр не застывал.
Подписывайтесь на наш канал #РайскаяИталияКулинария и Вы увидите еще много разных рецептов Итальянской кухни.
Приятного аппетита.