Найти тему
Inna Lime

Сначала духовку включаю, потом тесто замешиваю. Медовые колечки.

Всем доброго дня! Сегодня у нас быстрая и вкусная выпечка, приготовим мягкие медовые колечки с хрустящей сахарной корочкой к утреннему чаепитию.

Первым делом включаем духовку разогреваться на 180 градусов.

В миску вливаем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, всыпаем 2 ст л сахара, щепотку ванилина и всё взболтаем.

-2

Добавляем 50 г мягкого сливочного масла, 100 г сметаны и 1 ст л натурального мёда и хорошо всё размешаем, чтобы сахар и мёд растворились.

-4
-5

Всыпаем часть муки, добавляем 0,5 ч л разрыхлителя размешиваем с мукой и замешиваем тесто, добавляя муку, всего мне понадобилось на замес теста 300 г муки.

Тесто получается мягким, не липнущим к рукам.

Делим тесто на 16-20 частей.

Кусочек теста раскатываем в жгут и соединяем края, сформованное колечко одной стороной обмакиваем в сахар и укладываем на противень.

-9

Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут. Печенье выпекается очень быстро.

-11

Готовое печенье достаём из духовки.

Перекладываем на решётку и даём остыть.

-13

Завариваем ароматный чай и наслаждаемся ароматными, медовыми колечками.

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Ингредиенты:

+- 300 г муки

1 яйцо

2 ст л сахара + 1 ст л для обмакивание колечек

1 ст л мёда

50 г мягкого сливочного масла

100 г сметаны

щепотка соли

ванилин

Готовьте с любовью и удовольствием!

Рецепт творожных булочек на бездрожжевом тесте смотрите в коротеньком видео!

Кабачки в изумительном кляре, рецепт ЗДЕСЬ!

-15

#еда для здоровья #кулинарный рецепт

Еда
6,93 млн интересуются