Найти в Дзене
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

Китайское свиное рагу с капустой

Китайское свиное рагу с капустой

Ингредиенты:

ТУШЕНАЯ СВИНИНА

🔹650 г Свиная лопатка

🔹3 ст. л. Кокосовое масло

🔹Соль и молотый черный перец

🔹425 мл Вода

🔹3 ст. л. Соевый соус Тамари

🔹30 г Свежий имбирь

🔹2 зубчик Чеснок

🔹1 шт Звёздочка бадьяна

🔹650 г Пекинская капуста

ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

🔹2 шт Зелёный лук

🔹1 ст. л. Кунжутное масло

Приготовление:

1️ В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на кокосовом масле, пока оно не приобретет красивый цвет. Посолить и поперчить.

2️ Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме капусты, и варить на медленном огне в течение 45 минут пока мясо не станет мягким. Удалить звездочку бадьяна из блюда перед подачей на стол. Приправить солью и перцем.

3️ Капусту измельчить и обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.

4️ Подавать тушеное мясо с капустой, нарезанным зелёным луком и кунжутным маслом.

Еда
6,93 млн интересуются