Китайское свиное рагу с капустой
Ингредиенты:
ТУШЕНАЯ СВИНИНА
🔹650 г Свиная лопатка
🔹3 ст. л. Кокосовое масло
🔹Соль и молотый черный перец
🔹425 мл Вода
🔹3 ст. л. Соевый соус Тамари
🔹30 г Свежий имбирь
🔹2 зубчик Чеснок
🔹1 шт Звёздочка бадьяна
🔹650 г Пекинская капуста
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ
🔹2 шт Зелёный лук
🔹1 ст. л. Кунжутное масло
Приготовление:
1️ В кастрюле с толстым дном обжарить мясо на кокосовом масле, пока оно не приобретет красивый цвет. Посолить и поперчить.
2️ Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме капусты, и варить на медленном огне в течение 45 минут пока мясо не станет мягким. Удалить звездочку бадьяна из блюда перед подачей на стол. Приправить солью и перцем.
3️ Капусту измельчить и обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
4️ Подавать тушеное мясо с капустой, нарезанным зелёным луком и кунжутным маслом.