Начинаю готовить с начинки. Для нее беру: Далее, обжариваю лук, добавляю к нему морковь и капусту. Затем к капусте добавляю зелень, соль, перец и тушу до готовности. Когда капуста готова, остужаю ее и смешиваю с яйцами. Все, откладываю нашу начинку, пусть ждет своей очереди. А я займусь тестом. Тесто у меня, для этих пирожков, простое, пресное: Замешиваю крутое тесто.
Оставляю его полежать 30 минут, завернув в полиэтиленовый пакетик. Через 30 минут и приступаю к лепке наших пирожков. Тесто раскатываю тонко. Сверху на раскатанное тесто кладу начинку, не жалею. Пирожки леплю маленькие. Слепленные пирожки раскладываю на противень, сверху смазываю яйцом и в ставлю выпекаться в нагретую духовку при температуре 180 градусов на 20 - 25 минут. Ну и, конечно, не оставляю пирожки - малышки без присмотра. И тогда они вас отблагодарят своим неповторимым вкусом. Вот такие, милые малышки, у меня получились. Приятно