Приготовим каннеллони с фаршем и грибами, пожарим курицу в сливочно-чесночном соусе, испечём пирог с вишней, кекс с грецкими орехами и даже сделаем натуральные домашние специи. По видеорецептам у вас получится всё!
Для перехода на пошаговую и видео версии рецепта кликните на его название (синими буквами).
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Каннеллони заполняются начинкой из мясного фарша с грибами, луком и помидорами, заливаются соусом бешамель, посыпаются сыром и запекаются в духовке.
Жареная курица на сковороде в сливочно-чесночном соусе. Приготовление не займёт много времени, при этом результат будет очень достойным. Курица получается ароматной, нежной, пряной. По вкусу она немного напоминает блюдо грузинской кухни, которое называется "чкмерули". Просто в приготовлении - и отличный результат!
Кекс с грецкими орехами и корицей. Рецепт простой и быстрый. Тесто замешивается на сметане, с добавлением только растительного масла, без сливочного. Кекс влажный, ароматный, нежный, и много хрустящих поджаренных грецких орехов.
Натуральные домашние специи. Чтобы сохранить летние ароматы до самой зимы, можно заготовить дома приправы из высушенных овощей и зелени. В этом рецепте три приправы: грибная, для салатов и сухой овощной бульон.
Пирог с вишней и сметанной заливкой. Нежное песочное тесто на сметане, ароматная ванильная сметанная заливка и сочные ягоды - это очень вкусный летний пирог с вишней!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “С видео”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие видео рецепты (6)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!