ПЕЧЕНЬЕ К ВИНУ
Знаменитые итальянские БИСКОТТИ - печенье к вину ( можно конечно и с чаем, но с вином то вкуснее)
С итальянского переводится как «дважды запеченное»
Итак , не буду томить, приступим к рецепту….
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Миндаль-100гр
•Мука-400гр
•Яйца-3шт (комнатной температуры)
•Сахар-150гр
•Сливочное масло-100гр (комнатной температуры
•Разрыхлитель-10гр
•Соль-щепотка
•Сухофрукты-100-150 гр (не обязательно ,но так вкуснее)
•Цедра апельсина и лимона
•Ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соединить яйца,сахар ,ваниль ,соль и цедру - взбить . Далее добавить масло и ещё раз хорошенько взбить.
К полученной массе добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить нежное тесто.
В тесто добавить орехи и сухофрукты , все перемешать.
Сформировать 3-4 колбаски и выложить на противень ,застеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними пространство.
Отправить в разогретую духовку до 180* на 25-30 минут до золотистой корочки.
Горячие колбаски резать острым ножом и уверенной рукой наискось, выложить на противень и снова отправить в духовку , разогретую до 160* на 5-7 минут.
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно….
—————————————————————
Рецепты какой кухни Вам больше нравятся ?