Кофейный чизкейк
✅ КБЖУ 134.88/12.19/2.98/14.93 ✅
☕️Ингредиенты:
▫️Форма 20 см
🔹 Для Основы:
▫️50 гр.кукурузной муки
▫️30 гр.овсяных отрубей
▫️1 яйцо
▫️50 мл кефира 2,5%
▫️3 гр.подсластителя
🔹 Процесс:
▫️Замесить тесто, оно получится эластичное! Убрать в холодильник на 20 минут! Затем прямо руками в форме распределила тесто, я сделала бортики примерно 3 см!
▫️Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут.
🔹 Для творожной начинки:
▫️390 гр. мягкого творога 0,1% (у меня «Домик в деревне»)
▫️1яйцо
▫️50 гр. кукурузного крахмала
▫️90 мл крепкого кофе
▫️6 гр.подсластителя
🔷🔷 Приготовление:
▫️Все перемешать! Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160 градусов и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса, все зависит от Вашей духовки!
▫️Полностью охладить чизкейк в холодильнике! Украсить Какао!