Найти тему
С пылу с жару

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк

✅ КБЖУ 134.88/12.19/2.98/14.93 ✅

☕️Ингредиенты:

▫️Форма 20 см

🔹 Для Основы:

▫️50 гр.кукурузной муки

▫️30 гр.овсяных отрубей

▫️1 яйцо

▫️50 мл кефира 2,5%

▫️3 гр.подсластителя

🔹 Процесс:

▫️Замесить тесто, оно получится эластичное! Убрать в холодильник на 20 минут! Затем прямо руками в форме распределила тесто, я сделала бортики примерно 3 см!

▫️Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут.

🔹 Для творожной начинки:

▫️390 гр. мягкого творога 0,1% (у меня «Домик в деревне»)

▫️1яйцо

▫️50 гр. кукурузного крахмала

▫️90 мл крепкого кофе

▫️6 гр.подсластителя

🔷🔷 Приготовление:

▫️Все перемешать! Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160 градусов и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса, все зависит от Вашей духовки! 

▫️Полностью охладить чизкейк в холодильнике! Украсить Какао!

Еда
6,23 млн интересуются