Тут я считаю, что главное это вкусная заправка.
Здравствуйте дорогие читатели, а как считаете вы?
Что нужно
Фунчоза 50 г
Морковка
Огурец
Перец болгарский
Чеснок 1 шт
Зелень, укроп и петрушка
Кориандр
Соевый соус 3 ч.л
Кунжутное масло 1 ч.л
Растительное масло 2 ч.л
Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут.
Сливаем и промывание в холодной воде.
Разрезаем ножницами, чтобы удобнее было кушать)
Нарезаем соломкой огурец, морковь, перец болгарский и натираем на мелкой тёрке чеснок.
Складываем всё кроме чеснока в тарелку.
Готовим заправку. Берём глубокую чашку, кладём туда чеснок ...
Наливаем кунжутное масло, растительное масло и соевый соус....
Добавляем кориандр, зелень укропа и петрушки. Перемешиваем.
Вот и готова наша вкусная заправка)
Выливаем заправку в нарезанные овощи и фунчозу, хорошо перемешиваем. И даём немного охладиться в холодильнике.
Вот и всё)
Приятного аппетита.
Если понравился рецепт то ставьте лайк и подписывайтесь.
А вы как готовите фунчозу?