Найти тему
Мята.Еда

Как вкусно приготовить фунчозу

Тут я считаю, что главное это вкусная заправка.

Здравствуйте дорогие читатели, а как считаете вы?

Что нужно

Фунчоза 50 г

Морковка

Огурец

Перец болгарский

Чеснок 1 шт

Зелень, укроп и петрушка

Кориандр

Соевый соус 3 ч.л

Кунжутное масло 1 ч.л

Растительное масло 2 ч.л

Замачиваем фунчозу в горячей воде на 5-7 минут.

Сливаем и промывание в холодной воде.

Разрезаем ножницами, чтобы удобнее было кушать)

-2

Нарезаем соломкой огурец, морковь, перец болгарский и натираем на мелкой тёрке чеснок.

Нарезаем соломкой
Нарезаем соломкой

-4

Складываем всё кроме чеснока в тарелку.

Готовим заправку. Берём глубокую чашку, кладём туда чеснок ...

-5

Наливаем кунжутное масло, растительное масло и соевый соус....

-6

Добавляем кориандр, зелень укропа и петрушки. Перемешиваем.

Попробуйте на вкус
Попробуйте на вкус

Вот и готова наша вкусная заправка)

Выливаем заправку в нарезанные овощи и фунчозу, хорошо перемешиваем. И даём немного охладиться в холодильнике.

-8

Вот и всё)

Приятного аппетита.

Если понравился рецепт то ставьте лайк и подписывайтесь.

А вы как готовите фунчозу?

Еда
6,93 млн интересуются