Найти тему

Пирог с помидорами и ветчиной

Разогрейте духовку до 220°C

Раскатайте тесто и используйте формы для выпечки 18 см

Сверху положить ветчину, затем помидоры.

Взбейте вместе яйца, сливки и сыр. Посолите
, поперчить и полить помидоры.

Выпекать в течение 40 минут. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

ингредиенты - 6 порций

200 г/ слоеного теста
175 г/ ветчины, нарезанной ломтиками
450 г/ помидоров, очищенных от кожуры и нарезанные ломтиками
2 яйца
150 мл/ сливок
100 г/ сыра , соль и черный перец

мелко нарезанная свежая петрушка, на гарнир

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк. Спасибо

Еда
6,93 млн интересуются