На своем личном опыте, я хочу в первую очередь представить на 1 место ресторан в горах Ай-Петри. Данный ресторан состоит из 2 частей, но в каждой из этих частей один хозяин. Когда вы поднимитесь в гору, то вы сразу же поймете местонахождение данного ресторана.
На Ай-Петри нет русской, украинской кухни, а только крымско-татарской кухни. Одно из самых главных блюд в Крыму это Лагман. Лагман представляет из себя лапшу, баранину, перец, баклажаны, редька, картофель, лук, пекинская капуста.
Каждый приезжий из материка или других зарубежных стран должен испробовать на вкус данное блюдо. Не каждый повар сможет правильно выдержать и сварить лапшу. Ведь тонкий передающийся вкус должен погрузить вас в мир вкусов. Каждый раз, когда я ем данное блюдо в моей голове играет множество ярких красок.
Спасибо вам большое за внимание. Если вам было интересно, то подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Самое главное, если у вас имеются примечания, то пишите их в комментариях, я готов буду вас выслушать.