Найти тему

Делюсь рецептом жареной груши с креветками и овощами

Оглавление
Баклажан и кабачок, груша 🍐  сезонная поджарены на оливковом масле Extra Virgen от Оливадар с креветками  🦐  .Это настоящее лакомство, королевское!
Баклажан и кабачок, груша 🍐 сезонная поджарены на оливковом масле Extra Virgen от Оливадар с креветками 🦐 .Это настоящее лакомство, королевское!

В России принято обжаривать овощи. А вот жарить фрукты и ягоды - это особенность южных тёплых стран,таких, как Армения, Грузия, Италия, Греция.

Я предлагаю вашему вниманию рецепт блюда с обжаренной грушей в оливковом масле. Груша придаст, оливковому фермерскому маслу и креветкам карамельный эффект.

Этот эффект сделает своё дело при дальнейшем обжаривания в этом масле овощей и креветок.

Продукты и их приготовление:

Груши желательно брать маленькие, чтоб их подавать целыми - это украсит блюдо и стол;

груша из сада Саркисян олега
груша из сада Саркисян олега

Берем оливковое масло фермерское, сыродавленное, кислотность 0,12. В нем груша прихватиться слегка, так как температура дымления у такого масла 210 градусов; А такая температура редко бывает на сковороде, поэтому пережарить сложно.

Сыродавленное фермерское оливковое масло экстра вершин. Кислотность 0,12 сохраняется на протяжении всего срока пользования, благодаря упаковке Бенин бокс. Приобрести можно на сайте Оливадар. ру
Сыродавленное фермерское оливковое масло экстра вершин. Кислотность 0,12 сохраняется на протяжении всего срока пользования, благодаря упаковке Бенин бокс. Приобрести можно на сайте Оливадар. ру

Баклажаны берем средние, они украшение блюда. Разрезаем их по длине, при желании можно жарить целиком. Главное помнить, что жарим их в масле после обжарки груши;

Баклажаны
Баклажаны

Кабачки, можно взять крупные, нарезать кругами и поджариться слегка, так же в масле после груши и кабачков. Кабачку, эффект сильной поджарки создает карамельный сок в масле после обжарки груши;

Баклажаны
Баклажаны

Креветки отвариваем в соленой воде, достаем, сливаем воду. Можно в огород на свеклу, она любит такое. Жарим креветки в карамельном масле, которое впитало в себя все вкусы после обжарки груш и овощей. Добавляем в креветки немного перца острого и чеснока, мелко нарезного;,

-6

Многие любят сочетание соленого и сладкого, приготовив это блюдо вы получите удивительный спектр вкуса, от соленых и острых ноток креветок до сладких нот карамельной груши.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк рецепту

Живи с пользой ! Здоровья и счастья всем друзьям!

Еда
6,93 млн интересуются