Найти тему
Гастротур.ру

Ты всегда готовила это неправильно! Рулетики из баклажана.

Готова Вам представить новый вариант рулетиков из баклажана. Рулетик с копчёным беконом и сыром моцарелла в томатном соусе.

Ох,не знаю как Вас заставить приготовить это…

Вкусовая бомба…

ЮИтак , не буду томить , приступим к рецепту…

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•Крупный баклажан -500гр

•Бекон-14 полосок

•Моцарелла-300гр

•Томаты в собственном соку-1 банка

•Базилик сушёный-1,5 ч.ложки 

•Сахар-1,5 ч.ложки 

•Чесночное масло 

•Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рекомендации:

Вместо бекона-любая ветчина. Заменить томаты в собственном соку можно на обычный томатный сок.

Баклажаны нарезать на длинные слайсы ,выложить на пергамент и смазать чесночным маслом(в масло выдавливаем чеснок и даём настояться) - посолить ,поперчить.

-2

Убираем баклажаны в разогретую духовку до 200* на 10 минут 

Достаём баклажаны и не остужая их выкладываем начинку в следующим порядке : сыр , бекон ,сыр.

-3

Формируем рулетики и выкладываем в форму для запекания.

-4

Соус:

Смешать на сковороде томаты ,базилик ,сахар ,чесночное масло и соль. Довести до кипения и соус готов 

-5

Все заливаем томатным соусом, посыпаем остатками сыра и ставим в духовку на 200*-10 минут.

-6

Готово!Приятного аппетита!

Это оооочень вкусно…