Готова Вам представить новый вариант рулетиков из баклажана. Рулетик с копчёным беконом и сыром моцарелла в томатном соусе.
Ох,не знаю как Вас заставить приготовить это…
Вкусовая бомба…
ЮИтак , не буду томить , приступим к рецепту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•Крупный баклажан -500гр
•Бекон-14 полосок
•Моцарелла-300гр
•Томаты в собственном соку-1 банка
•Базилик сушёный-1,5 ч.ложки
•Сахар-1,5 ч.ложки
•Чесночное масло
•Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рекомендации:
Вместо бекона-любая ветчина. Заменить томаты в собственном соку можно на обычный томатный сок.
Баклажаны нарезать на длинные слайсы ,выложить на пергамент и смазать чесночным маслом(в масло выдавливаем чеснок и даём настояться) - посолить ,поперчить.
Убираем баклажаны в разогретую духовку до 200* на 10 минут
Достаём баклажаны и не остужая их выкладываем начинку в следующим порядке : сыр , бекон ,сыр.
Формируем рулетики и выкладываем в форму для запекания.
Соус:
Смешать на сковороде томаты ,базилик ,сахар ,чесночное масло и соль. Довести до кипения и соус готов
Все заливаем томатным соусом, посыпаем остатками сыра и ставим в духовку на 200*-10 минут.
Готово!Приятного аппетита!
Это оооочень вкусно…