Салат с морковью, огурцами и имбирем
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ
Морковь - 500 г
Огурцы - 200 г
Имбирь - 1 столовая ложка
Соевый соус - 50 мл
Кунжутное масло - 40 мл
Кунжут - 20 г
Приготовление:
1. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
2. Нарезать дольками огурцы, добавить к моркови.
3. Имбирь натереть на мелкой терке. Смешать с соевым соусом и кунжутном маслом. Заправить салат полученным соусом, перемешать и дать ему настояться 30 минут в холодильнике.
4. Перед подачей посыпать кунжутом.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи овощи #веган #десерт #лето #имбирь