Найти тему

Инновационный завтрак из рисовой каши

Всем привет! Наварила я как-то на завтрак кашу рисовую на молоке.

Съели не всю, половина осталась. Я придумала делать из неё вкусняшку, делюсь с вами.

В форму силиконовую добавляю одну столовую ложку сваренной заранее рисовой каши, затем добавляю две столовые ложки кукурузной муки. Воды добавляю на глаз, чтобы дно формы был скрыто. И на 12 минут помещаю в микроволновку. Получается очень румяный, вкусный блинчик. А запах от этого блинчика получается как в детском саду. Бывает придёшь за дитём в детский сад, а там аромат сдобной выпечки какой-то.

На завтрак с чаем идеально. А вкус бесподобный.

Столько осталось
Столько осталось
Добавила кукурузную муку, воду и немного базилика сухого,
Добавила кукурузную муку, воду и немного базилика сухого,
Готово
Готово
-4

Еда
6,93 млн интересуются