Курица мисо
Время приготовления: 45 мин.
Вы купили пасту широ мисо (Shiro Miso), но не знаете, что с ней приготовить, помимо мисо супа? «Шанхайский котелок» рад предложить Вам другие рецепты использования этой японской соевой пасты! Попробуйте приготовить из пасты мисо запеченую Курицу мисо с легкой хрустящей корочкой! Этот традиционный рецепт японской кухни позволит Вам найти еще одно применение мисо пасте, а также порадовать себя и своих близких изумительно вкусным, необычным, но полезным блюдом!
- Паста Shiro Miso (широ мисо) – 100 г
- Соус терияки – 3 ст.л.
- Коричневый тростниковый сахар – 1 ст.л.
- соевый соус – 1 ст.л.
- мирин - 2 ст.л.
- Куриные бедрышки – 5 шт
Как готовить курицу в пасте мисо
- 4 Курица мисо готова! Подавайте со сладким соевым соусом или кисло-сладким чили соусом.