Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Фальшивые чебуреки из кабачков-2

Оглавление
Конечно же это просто блинчики из кабачков с рыбным припеком, любимое в моей семье блюдо, которое не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Рецепт я изменила, учитывая отзывы поварят, доработала и результатом осталась очень довольна, поэтому смело делюсь с вами. Вкусно!
Конечно же это просто блинчики из кабачков с рыбным припеком, любимое в моей семье блюдо, которое не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых! Рецепт я изменила, учитывая отзывы поварят, доработала и результатом осталась очень довольна, поэтому смело делюсь с вами. Вкусно!

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков-2»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков-2»:

-2

Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и отмерять заранее.

-3

Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар и поставить в теплое место. Кабачки натереть на мелкой терке и откинув на дуршлаг отжать от сока. В миску с активированными в молоке дрожжами добавить кабачки, взбитые вилкой яйца, зелень, соль и перец.

-4

Перемешать и постепенно ввести муку. Учитывайте, что во всех регионах плотность муки разная.

-5

В самую последнюю очередь ввести масло и перемешать. Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 30-40 минут. Я ставлю в СВЧ, предварительно ее прогрев пару минут.

-6

Пока подходит тесто, приготовить начинку. Филе порезать на мелкие кусочки, полить лимоном, посолить и поперчить. Нарезать и добавить зеленый лук.

-7

Перец нарезать очень тонкими кольцами.

-8

Подошедшее тесто осторожно перемешать.

-9

Сковороду смазанную маслом нагреть и вылить на нее тесто. Не ставя сковороду на плиту поместить на край начинку - рыбу, а сверху перец.
П. С. Если будете использовать рыбу менее жирных сортов рекомендую добавить к начинке тертый сыр, посыпав его поверх рыбы и перца.

-10

Вернуть сковороду на плиту и дать тесту зарумяниться.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне и до золотистого цвета.

-11

Сервировать сразу!

-12

Желательно с помидорами и зеленью.

П. С. Однозначно, с дрожжевым тестом блины получаются намного вкуснее, уходит меньше муки и печь их гораздо легче.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!